А вы красивая мадам

Андрей Вагнер 3
А вы красивая мадам,
Я сердце вам свое отдам,
Вы его, пожалуйста примите.
Моё сердце с хрусталя,
В нём живет моя душа,
Разбить его надеюсь не хотите.
Я не тороплю вас дать ответ,
Вы должны подумать: - Да иль нет,
Прошу вас только, не спешите.
Я буду ждать вас в небесах,
Вон в том созвездии, в весах,
Вы там меня всегда найдёте...