Вот так лучше

Людмила Тутова
Всё своё умение
   Стараться показать.
Не стоит терпением
   Своим пренебрегать.
Бывать в делах дотошным,
   Доходить до сути.
Итог будет хорошим
   И без всякой мути.
Народу надо верить,
   Что твёрдо говорят,
Лучше семь раз отмерить
   А один отрезать.
Нас загружает время,
   И торопливый ход.
И всё, что нам отмерит,
   Не знаем наперёд.
Порою все торопим
   Мы времечко своё.
Теряем и находим,
   Но часто устаём
Но лучше постепенно
   За временем идти,
Чтоб в жизни нашей бренной,
   Счастье не упустить.
12.08.22.