Об ушедшем

Хатима Ахмедова
Тяжело засыпать без глаз,
Что любимы годами были.
В них сыскала я море прекрас,
Но они океаном уплыли.

Не забыла по-прежнему их.
Мне хоть раз бы взглянуть в эти очи!
Я делила весь мир на двоих,
А меня грусть топила средь ночи.