Боль души

Портнова Тамара
Затихли звуки серенады,
Им никогда не возникать,
Зачем себя так угнетала,
Его давно должна понять,

Сама подумай и надо сделать,
Чтобы себя немного пожалеть,
Забыть его хотя б на время,
Душевной болью всё стереть.