Враг государства

Кирилл Сатори
Не говори о царе плохое
- Это самый грязный порок.
И не ждёт ничто иное,
Кроме как за решёткой срок,
Опозиция - дьявол страшный,
Тот что лжет и искажет свет.
И уже пацан вчерашний,
Иностранный, для всех, агент.
Где же ты, враг государства?
Почему твой голос резко затих?
Ясно всем, что нет лекарства,
От безумия царей больных.
Веришь ты в справедливость?
Тогда пора умереть тебе
И навеки твоя молчаливость,
Будет витать во мгле!