Грачонок

Валентина Пенина
Прилетел ко мне грачонок
Удивил он всех девчонок!
Перья чорные с отливом,
С фиолетовым переливом!
Глазки груглые, большие
Даже очень озорные!
В летнем я кафе сидела
Вкусное мороженное ела.
Мне понравился грачонок
Он как маленький цыплёнок
С мороженого крамбл доставала
На стол грачонку высыпала!
Грачата, стайкой стали прилетать
Со стола весь крамбл клевать!