Так уж бывает!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Живя, умей всё пережить: печаль, и радость, и тревогу. /Федор Тютчев/

Так уж бывает,
  Что кто- то находит,...
      А кто- то теряет.

Тут прибывает,...
   А где- то ушло.
Так уж бывает,...
  Не повезло.
Вот оно горе,...
  Но рядом и Счастье.
Если " Прощай",...
  То где- нибудь " Здрасьте".

Так уж бывает,
  Что кто- то звонИт,...
      А другой- забывает,
                Не дорожит.

Кто- то Счастливый...
  И просто летает,
А кто- то несчастный...
  И вечно страдает.
Так уж бывает,
  Тот вот влюбился,
А этот на днях...
  С Любимой простился.

Только Всевышний
  За нас всё решает...
            И, чтоб ни случилось,...
                ТАК УЖ БЫВАЕТ!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.08.2022г.