Образ жизни

Юлия Кобелева
У меня так легко получается
рифмовать,
и это не лечится, не кончается.
Твою мать,
я, кажется, даже сплю и вижу
одни стихи!
Люблю в себе это и ненавижу,
как грехи,
и это безумие вполне безобидное,
вроде,
но я уже вполне себе взрослая и солидная
тетя,и лучше б мне гнаться за круглыми суммами
и числами,
но... Я просто рифмую все, что вижу и о чем думаю,
и это мой образ жизни.

08.08.22