Вдруг эмоции захлестнули

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/ Отклик на танцы в парке Горького в Харькове летом 2021 года/


Вдруг эмоции захлестнули
Душу мою,
И по танцполу разбросали
Каждому;
Кто, как умеет, так и танцует
В вихре кружась,
И заводную музыку сердца
Слышит сейчас.

Первые встречи, нежные чувства,
Так хороши,
В них очень много тайн для безумства,
Меня сокруши;
И хоть немало прожито жизни
Нами с тобой,
Все наши чувства бескорыстны,
Омыты слезой.

Радость улыбок и настроенье
На небесах,
А на лицАх у всех вдохновенье
Идёт со всех нас;
Как же так вышло, как же случилось
Со мною вдруг,
В нежных глазах твоих счастье увидел,
Свет появился вокруг.

13.08.2022
Изображение с интернета.