Я не буду с тобой

Орифаннэ
Я не буду с тобой, не жди,
Сердцу сделал ты очень больно.
Без тебя в моей жизни пассив
И поверь этому я довольна.

Не просила бабла у тебя,
А желала только любви.
Только видно решил, что не стою.
Ну раз так, тогда отвали.

Позвонишь? А я не отвечу.
У тебя научилась игнору.
Оказалось, что время лечит
На тебя мне конкретно по*уй.