Как человеком оставаться?

Владимир Черченко
Сонет

Когда влюбляемся без страха,
Ни в чём не будет в жизни краха –
Нас от любви ждёт процветанье,
Нигде не будет увяданья!

Когда свой Свет несём без страха,
Ни в чём не будет в жизни краха –
Все тучи мрака Свет рассеет,
Когда любой светить посмеет!

Когда идём вы вверх без страха,
Ни в чём не будет в жизни краха –
Подъём наш вверх поддержан Богом,
Раз вверх мы выбрали дорогу!

Как человеком оставаться? –
Любить, светить, вверх подниматься!