В боях рождается Элита

Светлана Владимировна Рожкова
В боях рождается Элита
В боях рождается оплот
Что делает страну великой
К Победе Родину ведёт

При смене всех эпох, Побед
"Под нож" идёт элиты стадо
Чиновники и "высший свет"
Кто не способен к смене взгляда

Их всех не жалует народ
Деньгами их...всё дно пробито
В боях рождается оплот
В боях рождается Элита.