Одежки

Михаил Тюрин
Все «одежки» кроили
Из подручного материала:
Девочки -сарафаны из мечт,
Впечатлений, страхов и ароматов
Привычных семейных, дружб и
влюблённостей, Сказок и мифов,
фильмов и книг; Мальчики- из снов,
рассказов, сказок, Домыслов и
всякой « белиберды», Героев,
принцев греческих мифов,
Сказов и сказок;
Жизнь Океан играла с ними:
В догонялки и салки, Ромео
и Джульетту, Меджуна и Лейли;
Волна набежала и смыла все:
Одежки все временны: сценарии
и сюжеты, Драмы и комедии
сыграны на песке с названием Время!
Адам и Ева нагие застыли у древа
Вкушать иль погодить плод запретный.
Каждый пусть решит аль улыбнётся
Иронично. Птица на ветке пропела
чиа, чиа  и Исчезла во Влюбленности.