О любви

Татьяна Куринная-Белинская
О любви поём, слагая песни,
О любви молчим, чтоб не спугнуть,
Будто сказочною птицей грезим,
И не можем без неё вздохнуть!
Она - наше сладостное счастье,
Иль воспоминаний сизый дым,
Аромат цветущего жасмина,
Может быть и ветерком шальным...