Бессонная ночь

Галина Берендеева
Бессонная ночь,
Передумано много.
Болит  голова,
На  рассвете дорога.

За  окнами  тихо,
Забвенье природы.
Холодных  снежинок
Кружат  хороводы.

Преломлены тени
Рождественской свечки,
По стенам, беспечно,
Снуют  человечки.

Меняются масок
Размытые   лица,
Движения линий
Не повторится.

Часы ожидания-
Закономерность,
Бессонною ночью
Прожита вечность.