КРс - Уменье жить

Виктор Чалков
Уменье жить всегда наука,
Хитро устроен человек,
что оборотами шурупа
себя завинчивает в век.

А я гвоздём, да по старинке,
Одною шляпкой закалён,
Забитый в смерть, до половинки,
Безумьем мира искривлён.

В век нынешний пластмасса рулит,
Без головы и слесарей...
Кто жизни смысл в инете гуглит
Посажен на обойный клей!

12.08.2022.