На улице моей

Галина Берендеева
На улице моей темно,льёт серый дождь,
И в комнате  томительно и зябко,
Душа в ночи тревожится украдкой,
Перебирая истину и ложь.

Унылый дождь всё плачет за окном,
Поговорим вдвоём,  и сердцу станет легче,
Благодаря взаимной нашей встрече,
Не одинок мой сиротливы дом.

Мы вспомним всё, до маленькой крупицы,
С молитвой в сердце, в сумраке светлей,
Меняет мысль изгиб моих бровей...
У будущего с прошлым нет границы.

Дуэт с дождём таит очарование,
Звучит в эфире с таинством особым.
Обычный ритм расставит точки, что бы
Меж нами сократилось расстояние.

А дождь- мой брат, то близок, то далёк,
И музыка ветров порой печальна,
Но для любви, возникшей изначально,
Всегда найдётся в сердце уголок.