Прививка

Андрей Пасынок
Двух вишенок девичьих привкус
Во рту дозревает с утра.
Ты сделай скорее прививку,
Чтоб я, как разбойник не крал:
Возможность, с тобою в обнимку,
Рассвет-торопыгу встречать,
Попытку, пристроить на sim-ку,
Веснушек роскошную гладь,
Твой профиль, что звёздами вышит
На чёрном атласе небес,
Разлитый на противень крыши
Покрова тончайший замес.
На веки тогда бы остались
Со мною: сферичность колен,
Упругих изгибов детали
И что-то разлуке взамен.
Бежит то от нас, то попутно
За счастье, пред завистью, стыд.
Уверен я, жизнь не подсудна,
Когда ты любовью привит.