Хотдожная

Галла Остап
На улице народ толпится
ларёк, как будто бы дымится,
но не пожар, никак и нет -
сосиски жарятся:
- Привет!  - встречает продавец кореец,
- Тебе хот- дог? Окей, надеюсь,
с майонезом, кетчупом, с морковью?
Мне челюсти свело слюною:

Кидайте всё ,  ещё добавьте
огурчик, помидор, капусту -
в моём желудке  пусто пусто,
три порции мне в самый раз.
Стал у корейца шире глаз.
После еды мне стало грузно,
зато   наелась я от пуза.

Конкурс Выход из под Контроля