Моя осенняя пора

Наталья Дзюба
Я стала опытнее и ровней,
Не реагирую на выпады несчастных.
Не отзываюсь на нападки, мне важней,
Что чувствую внутри себя я счастье.
Себя люблю, какая я и есть,
Все недостатки знаю, и спокойно,
Хороших черт моих не перечесть-
Все это я несу достойно.
Уж бабье лето отцвело, и осень-
Накрыла шалью разноцветной уж давно.
Мне нравится моя осенняя пора, и очень-
Прокручиваю жизнь свою я, как кино.
И лютые морозы, что бесили,
И теплых слов поток, что согревал.
Пережила я много зим и весен..
Я сил полна, и не окончен бал…