Там...

Сергей Курляндский
Я там, где тонет тишина
среди закатов и рассветов.
Ты там, где тени не видны, -
лишь очертания силуэтов.

Там свой полёт закончит шмель.
Смычок над декою воспрянет.
И, с нами попрощавшись, день,
держать в объятиях не станет.

Я там, где занавес падёт,
под тиной скроется запруда.
Где строки на листок кладет
рукой своей ПаблО Неруда.

Нам грани той не одолеть.
Миры обнесены забором.
И время окисляет медь
и хна колдует над пробором.