Теплу души подвластны горы...

Аста Павлова
Теплу души подвластны горы,
Искра согреет целый мир.
Мне любо жить! Я жажду словом
Частицу света пробудить!

Мой вечный путь идет сквозь время
Тропой исканий и борьбы.
Настанет час нам сбросить бремя,
Проснуться, вспомнить кто есть мы!

Настанет день найти призвание,
Свой век для истины прожить!
Настанет миг - придёт сознание,
Что мы, пришедшие творить...