И вот оно время

Искандер Мустафин 2
И вот оно время
И значит пора
Опять начинается
Эта игра
Что там на кону
И кто на коне
Всерьез я живу
Или кажется мне ?

    ПРИПЕВ:
Минута а после
Поток этих дней
Кому то наверно
Кому то видней
Глядит он на нас
С той своей стороны
А мы на своей
Никому не нужны


И если не первый
То мне не впервОй
Иду я навстречу
Иду в этот бой
И где то на крае
Иль там на краю
Жестокие мысли
Ведь мы не в раю

    ПРИПЕВ:


Сомнения бродят
В моей тишине
Я утром опять
В той небес глубине
И снова дорога
Уводит вперед
Коль встречу я бога
Он мне не соврет

    ПРИПЕВ: