Сурово смотрело

Искандер Мустафин 2
Сурово смотрело
В нас пламя заката
Мы вроде бы смелые
Были ребята
Правдивое молча
Нам правило души
И ветер все пел
Эту песню нам в уши

    ПРИПЕВ:
Ушли все а я
Тут остался на крае
Рождаясь а может быть
Вновь умирая
От той безнадеги
Что болью пролилась
Покуда живое
Отчаянно билось


Горело вновь рядом
Горело в груди
А мы и не знали
Что ждет впереди
Лишь чуяли небо
Что вечное с нами
Над этой землей
Что лежит под ногами

    ПРИПЕВ:


И звездное что то
Вело этой далью
А даль вперемешку
С той серой печалью
Что вновь обожжет
Одинокую душу
Ребята я все таки
Чуточку трушу

    ПРИПЕВ: