Сердце в груди стучит

Галина Берендеева
Сердце в груди стучит от желанного взгляда,
Сильный мужчина мой, ничего от тебя не надо.
На расстоянии пальцами чувствую музыку тела,
Душа прикоснулась к Душе твоей и захмелела.

Созвездия среди дальних звёзд ярко светятся,
Млечный путь в невесомости, тоньше месяца.
Нитью лунною судьбы связаны в жизни прожитой,
На земле не случайная встреча у нас с тобой.

Кружат голову в синем небе облака белые,
У пророчества век велик и свершаются мысли смелые.
Притяженье планет и слияние лун предвещенно,
Сердце в груди стучит...пробуждается женщина.