Рассказ кота

Лиза Шмидт
Я заметил среди банок,
Ложек, вилок, разных склянок,
Сковородок и салфеток
Горку чудненьких котлеток.

Глядь направо, глядь налево -
Можно приняться за дело:
Съесть всю горку по котлете,
Ведь хозяйка на диете.