Этот миг...

Сергей Савченко 3
Этот миг на исходе дня
Не даёт никому уснуть.
Он расскажет тебе меня
И, укажет куда нам путь.

В нём та искренность суеты,
Что вчера ещё родилась.
На рассвете смеёшься ты,
На закате со мной слилась.

Этот день неизменно чист,
Да и может ли быть не так?
Ты чиста как небесный лист
И красна как весенний мак.

Будь всегда всему вопреки.
Полуфраз не приемлю – знай…
Встретим утро у нашей реки,
Там где миру название - Рай!
13.08.2022г.