Молитвы смердели страхом

Игорь Качалов
     Ингмару Бергману

Молитвы смердели страхом.
А сердце к беде влеклось.
Покуда не стал я прахом,
Могу я смирить и злость,

И ревность, и тьму седую,
Что многим, как свет, близка.
И я по земле кочую,
Я легче стал лепестка.

11 августа 2022г.
г. Адлер