Милая, тебе нет ещё тридцати...

Наталья Гондарь Котлова
Милая, тебе нет ещё тридцати...
А ты уже дважды сбилась с пути
Или трижды?
А может десятки раз?
И ведь каждый раз...
Каждый раз как в последний раз
Каждый раз ты в омут и с головой
А тебе б обрести душевный покой
Осознать.
Проснуться... И отпустить.
А ты продолжаешь всё слезы лить.
О чем?
И о ком?
О том как забыть...
И ты с головой
В свой омут ныряешь.
И новая нить
Опять обрывается.
Ну что говорить?
Что ты сотни раз слетала с пути?...
Но всё же смогла ведь себя обрести