Собака

Юлия Ёлкина
Стишок-загадка

Я бегу, бегу стремглав:
"Гав, гав, гав!"
Не утихнет мой задор –
Стерегу свой двор!
С детками играю,
Жёлтый мяч люблю,
Хвостиком виляю,
Лапу подаю!
Озорной крепыш, кусака.
Кто же я?

СОБАКА!!!