Needles and pins

Иван Винк
Среди перепутий всемирного зла,
судьба где свела нас однажды,
мы были когда-то как нить и игла,
а всё остальное неважно.

Неважно зачем и неважно куда;
от близости грешной хмелея,
наc “нет” возбуждало и нежило “да”,
безумной надеждой лелея.

Теперь тех надежд не осталось следа—
ничто не рождается дважды;
оборвана нить, проржавела игла
и всё остальное неважно.

                * Needles and pins -- иголки и булавки, (хит 60-тых).