Для обьятий рук не жалеешь

Татьяна Киваева
Для объятий рук не жалеешь,
Не щадишь игрЫ своих лиц:
Три глубоких морщины на шее
Говорят, что тебе за тридцать

Всех печалей в глазах отпечатки,
Серебрится усталость от жизни-
Закрываешь ладони в перчатки,
Чтобы скрыть осколки цинизма

Мне достался лишь образ в мыслях
И московский промозглый дождь-
Намотала уже кругов триста,
Все оправдывая твою ложь.