Кошка

Юлия Ёлкина
Спинку выгибаю,
Сладко так зеваю,
Лапкой умываю
Мордочку свою.
Говорю всем: "Мяу!",
И с клубком играю.
Молоко, сметану
И творОг люблю.
Рыбку и сосиску
Положи мне в миску,
И погладь ладошкой!
Я малютка — кошка.