Козлам из праги

Павел Апидамский

Когда я слушаю
    козлов нововременья,
то возникает
     множество сомнений,
да и вопросов тоже
   – сколько этой дряни,
забравшейся как вор
         не в свои сани.
Нет своего,
      живут чужой идеей,
а если кто-то
      не согласен с ней
- ату его!,
      ударить побольней,
а коль получится,
      накинуть портупею!
И шагом марш,
  под ересь англосаксов,
в особенности Штатам,
            их не трожь,
вопросами своими
             не тревожь,
переметнёшься к ним,
        «подарят» баксы!
Откуда нынче
          антисимметизм,
да от козлов
      нововременья тоже,
им главное
  продать ложь подороже,
отсюда же и национализм!
Прикрытие простое
             – бытовуха,
о чём угодно,
        только не о них…
сложней задача
     – вырастить слепых,
и сеют,
 сеют в головах разруху!
Здесь оппонентов добрых
             и не видно,
все собеседники
    под стать говорунам
– шпаргалочникам
               школярам,
таким не ведомо
         и слово СТЫДНО!
Их стыд давно
       в чулан запрятан,
и подлость,
  тоже здесь не напоказ,
зато цинизма
           целый унитаз,
и потому ту шваль
        не удостою мата!
02.08.22.