Ремонт-2

Тамара Крылова
Занята ремонтом,
стёрла подушечки...
Не слагаю экспромтом
Да, не игрушечки

Время выкроила мать
отдохнув у компа,
просит стих:"публиковать"
Получилась "бомба"

Только к клаве прикоснись
боль стрелою в темя,
тяжело... "Мадам держись,
раз уже не в теме"

Погодите, заживёт,
стоит огорчаться?
А поэзия пусть ждёт,
в меру увлекаться....