Ах эта сломаная гитара... часть 2

Иорга Владислав
Ах эта сломаная гитара
Не сыграет мне любимый аккорд
Ах эта сломаная гитара
Не подскажет мне мотив для новых слов

Я был один когда не знал куда идти,
Я знал что это можно все, да изменить.
А ты скажи мне что нибудь хотя бы о любви...
А если можешь просто сядь со мной и помолчим.
Пусть нам сыграет старая гитара вальс,
И мир качает нас пусть на качелях сна...
Я так люблю с тобой молчать под этот вальс,
Когда глаза в глаза и по щеке слеза.

Ах эта сломаная гитара
Не сыграет мне любимый аккорд
Ах эта сломаная гитара
Не подскажет мне мотив для новых слов

Ты дай мне руку и я возьму твою ладонь,
Согрей мне сердце так душа моя кричит.
Пойму, поверь мне, как никто другой,
Ты расскажи, что у тебя сейчас болит?
Возьми налей нам белого вина в бокал,
Оно ослабит боль невыносимую,
Ты обнеми меня скорей моя судьба
И подари мне ночь не одинокую.

Ах эта сломаная гитара
Не сыграет мне любимый аккорд
Ах эта сломаная гитара
Не подскажет мне мотив для новых слов