Снова в изоляторе

Фаина Завьялова-Гусельникова
Мы приехали, нас сразу  в " карцер".
Нет анализов, в отдельный номер нас.
В изоляции же так прекрасно!
И еду несут нам в номер в нужный час.

Всю неделю мы отдельно пребывали,
Нет нам выхода ни в коридор, ни в класс.
Уходил с работы Босс, мы все решали
Для себя лишь все удобное в сей час.

Не учли уроки прошлого, поверьте,
Мы из Тихвина, не из вигвам.
Нам представили анализы в конверте,
Запечатали не то, что нужно нам.

Наконец, мы на свободе!Любо=мило.
Все нормально, мы здоровы и бодры.
Лишь бы в парке, нас увидев, полюбили,
И не искусали очень злые комары.

июль 2022