В пионерском лагере

Галла Остап
В пионерском лагере
горн трубит подъём!
Пионеры  бравые
пО двое идём
умываться, завтракать,
становиться в строй.
Флаг наш обязательно
поднят:
Будь готов! -
клич пионерважатого.
хор: Всегда готов!
Весело  и празднично
в лагере! О нём
помнить буду вечно я -
игры,  море, Крым,
как влюблялись в мальчиков,
пели, жгли костры.
вечером с гитарою,
но звучит отбой.
Там осталась тайная
первая любовь.

Конкурс Выход из под Контроля