Оскаленная ночь

Андрей Свободный
Кода-то был прекрасный замок,
 Весёлые и шумные балы.
 На кухне суета служанок
 И пьяные, волшебные пиры.
 Дам приглашали кавалеры,
 Под музыку кружился зал
 И танцевали офицеры,
 Красивых масок карнавал.
 Но всё хорошее проходит
 И станет чёрным светлый день,
 Беда нежданная приходит,
 Вокруг всё погружая в тень.
 Сгорели рощи, сад запущен,
 По коридорам ветер бродит
 И бальный зал давно разрушен,
 Ведь люди здесь давно не ходят.
 Лишь демоны устроят пляску,
 На куче битых черепов
 И не похоже всё на сказку,
 В ночи оскаленных клыков.