на краю

Кедыкапюшон
Любовь -это то,что граничит с бездной,
И ты всегда на краю
Ты держишь в руках своё бедное сердце,
Рискуешь, сказав «я люблю»
И как бы сильна ни была, не напрасна
Гарантий тебе не дают…
Любовь -это то,что граничит со счастьем,
Но помни, что ты на краю.