Не к кому...

Нина Шаламова
Не к кому прислониться,
вот ведь судьба какая.
Жизнь моя будет длиться,
выпавший снег растает.

Вновь оживёт рябина,
что под окном поникла.
Да будет любовь хранима -
в этом моя молитва.