Босиком до талого

Мария Лепеева
А я потрачу последнюю жизнь,
Пусть волны побега меня понесут,
Не хочу приближаться к мыслям чужим,
Прощайте! И вы меняйте свой маршрут!

А я потрачу последний стоп-кран,
И босиком по рельсам до талого,
Пусть мои ноги как и мысли в хлам,
Но в этом сценарии я не играю усталого…

И я потрачу последний свой стих,
Чтоб свои руки наконец обрести,
И поток чужих мыслей утих,
Я позволю всем Вам… Уйти.