Хочу принять спокойно немоту...

Дмитрий Авраменко 2
Хочу принять спокойно немоту,
звук барабанный слова, сердца, дела.
По эту сторону забора и по ту
одно и тоже солнце мне алело.

Одна и та же женщина порой
с той стороны иль с этой выходила
ко мне навстречу с чёрною водой,
в которой плавились небесные светила...

Я так привык к затейливой игре
чередований строгих дня и ночи,
что  жизнь и смерть соеденил в судьбе
и так устал. Помилуй, Авва Отче!