Лекарство от смерти

Анна Лифанова
Милая, мне нужна влага, я испепелен огнём.
Я выгораю до тла в сумасшедшей гонке.
Милая, дай мне лекарство, я смертью заражён.
Годы летят, как секунды, и жить скоро будет поздно.

Милая, сколько мгновений я пропустил на бегу,
Сколько ночей и рассветов я в пустоте оставил.
Милая, дай мне дорогу, и я к тебе приду.
Я думал, что здесь  живу, но сам себе лукавил.

Милая, мне нужны крылья, я разучился  летать.
В материальном мире все, как в пустыне, зыбко.
Милая, мне нужен воздух, я разучился дышать.
Жизнь затянулась смогом словно туманной дымкой

Милая, мне нужна влага, я прорастаю вновь
Там, где следы твоих пальцев под кожей мне лечат шрамы.
Милая, дай мне источник, который очистит кровь,
Чтобы очнуться от чокнутого дурмана.