***

Евгений Аблиутский Абл
Не хочу я смеяться, не буду,
Провожать этот день, навсегда.
Я с ухмылкой, во времени буду,
Погружаться и верить в себя!

Не хочу, уходить, потерявшись,
Среди тех, кто не знает меня.
Я хотел бы конечно остаться,
Не забытым, в сердцах, у тебя!