Много лет спустя

Александр Николаевич Телешев
Стихи написаны в соавторстве
С Мариной Мальцевой-6

Письмо твоё я прочитала,
Совсем немного пару слов,
Но из него тогда узнала,
В тебе царит, она, любовь.

Любви моей не затеряться,
Когда ей хочется пылать,
Зимой и летом оставаться,
Чтоб сердце снова волновать.

И чтоб волненье не напрасно,
Чтоб в поцелуях трепетать...
А жизнь она, сейчас прекрасна,
Так много хочется сказать.

Ты говори, чаруй словами,
Чтоб слог мне душу волновал,
Любовь не разорвать меж нами,
Пришла она, как карнавал.

Я помню, как к тебе бежала,
Упала туфелька с ноги
Её так долго я искала,
Ты подошёл просил руки.

Как сказка мило завершилась,
Какой красивый ей финал,
Ты много лет спустя приснилась,
С тех пор, как я тебя встречал...
     06.06.2022