Лад

Изабелла Гандельман
 Губы твои.
 Пылкость.
 Сердце моё согрей!
 Хамсин. Зной.
 Липкость.
 Воздух -
 сироп и клей.

 Ты- моя прохлада!
 Бабочки в животе.
 Глоточек водички.
 Радость!
 Песнь песней.

 Лето сменит стужа.
 Сырость дождей,
  град.
 Ты для меня -
  суша.
А между нами-
  лад.

Написано 13 августа 2022 г.
15ч.21м.