***

Валентина Пьянусова
Апрельские шутки. Апрель...и зима,
Будьте добры,посмотрите,
Взгяните,я в гости зашла,
Шепчут ветра,что грустите,
Что ваша весна холодна.
Чтоб ни случилось,ручьи зазвенят,
Запестреют в разливах луга,
Я уйду,не оставив следа,
Я уйду второпях,впопыхах,
С собой унося тревоги и страх.