***

Валентина Пьянусова
Вновь и вновь я в прошлое шагаю,
Несу букет к закрытой двери,
Порой надолго заплутаю
В плену неясных ощущений,
В плену безбрежного разлива,
Что с морем сравним,тогда неизвестным,
Речка родная приближала шкодливо,
Что было знакомо по песням,
В плену лугов с туманной поволокой
Память ищет головки соцветий,
Медовую кашку,василек синеокий,
Собирая нехитрый неброский букетик.