стихи не пишуться сегодня

Северцева Юлия Августовна
Стихи не пишуться сегодня
Они наверное грустят
Им ,как и мне, сегодня больно
И, потому, они молчат
Стихи не пишуться сегодня
Душа сегодня не летит
Видать, на все, воля Господня!
И ,без нее, молчит пиит!
И небо в рваные серых тучах
Лишь добавляет остроты
Наверно завтра будет лучше
Мне- там где я, тебе - где ты!

И побегут обратно строки!
Зальет все небо синева!
И мир опять наполнят звуки!
И заиграет тетева!


!